Деревянные дома > Новости  >  Lumi Polar приступила к новому модельному ряду домов

Lumi Polar приступила к новому модельному ряду домов


Многим клиентам LUMI POLAR интересно посмотреть скетчи (зарисовки, наброски) наших архитекторов из которых получаются настоящие произведения искусства.

  

Несмотря на профессиональное образование, не все архитекторы тщательно относятся к своим наброскам и выполняют высокохудожественные разрезы, фасады будущих зданий. Более того, чем известнее архитектор, особенно если он имеет десяток грандиозных построек и сотню премий и наград, тем проще его наброски. Главное, это уловить эмоцию и движение объекта. Зафиксировать его, чтобы в последствии превратить в дом мечты.

  

В офисе в Хельсинки мы провели встречу с профессионалами экстра-класса! Наш главный инженер Кари Никканен и профессор архитектуры Веса Хонконен обсудили детали нашего будущего модельного ряда, в результате этой встречи появилось несколько скетчей и теперь вы можете увидеть с чего начинается рождение архитектурных шедевров. Веса Хонконен является Профессором двух Университетов и авторитетным лектором во всем мире. Его международная архитектурная карьера началась в 1984, после защиты диплома на Архитектурной Биеннале в Венеции и сегодня он активно работает в своих студиях в Хельсинки, Стокгольме и Пекине.

Форма обратной связи