Деревянные дома > Новости  >  ROCK - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БРУТАЛЬНЫХ ДОМОВ LUMI POLAR – ИДЕЯ НАШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТОВ, РУСЛАНА КУЧА

ROCK - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БРУТАЛЬНЫХ ДОМОВ LUMI POLAR – ИДЕЯ НАШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТОВ, РУСЛАНА КУЧА


Идея рождения моделей с “брутальным каменным характером” принадлежит одному из наших креативных руководителей проектов – Руслану Куча, которую наши архитекторы и конструкторы адаптировали к натуральным материалам и клееному брусу. Непостижимая изысканность коллекции - в священном союзе монументального природного камня, мощного бруса и легких форм стеклянных фасадов.

Rock - новая коллекция брутальных домов lumi polar – идея нашего руководителя проектов, руслана куча    Rock - новая коллекция брутальных домов lumi polar – идея нашего руководителя проектов, руслана куча    Rock - новая коллекция брутальных домов lumi polar – идея нашего руководителя проектов, руслана куча

Модели Rock могут быть как одноэтажными – Huge Rock и Rock Plaisir, так и двухэтажными – Hard Rock. Все модели можно использовать как для ровных участков, так и для склонов – они вообще легко изменяемы в соответствии с потребностями клиента.

В двухэтажную модель Hard Rock можно добавить гараж на две машины, много складских и технических помещений. Террасы можно увеличить и изменить их форму, используя возможности участка.

Форма обратной связи