Деревянные дома > Новости  >  Команда Lumi Polar начинает работу над проектом виллы в Раубичах!

Команда Lumi Polar начинает работу над проектом виллы в Раубичах!


Наша команда вместе с архитектром Аско Лаксом совершила деловую поездку в Белоруссию по результатом которой мы приступаем к проекту виллы большой площади в Раубичах совместно с компанией Studioforms.

Команда Lumi Polar начинает работу над проектом виллы в Раубичах!   Команда Lumi Polar начинает работу над проектом виллы в Раубичах!   Команда Lumi Polar начинает работу над проектом виллы в Раубичах!

Раубичи расположены в 20 км от центра столицы Беларуси, Минска и в 25 км от Национального аэропорта «Минск». Международный союз биатлона присвоил белорусскому спорткомплексу высшую категорию "А". Здесь прошли 3 чемпионата мира по биатлону 1974, 1982 и 1990 годов. С каждым днем становящийся все более популярным экстремальный отдых в «Раубичах» представлен горнолыжным спуском, комплексом лыжных трамплинов (20, 40 и 60 метров) и акробатическим склоном, на котором в своё время проходили этапы Кубка Европы по фристайлу. В Раубичах к услугам посетителей лыжероллерная трасса со специальным покрытием длиной 6,2 км и шириной 3,3 м, роликодром для учебно-тренировочных занятий конькобежцев, стрельбище, оборудованное 36 механическими мишенями, спортивный корпус с тренажерным и игровым спортзалами, площадки для футбола, волейбола, баскетбола, гандбола и теннисные корты с искусственным покрытием.

Компания Studioforms занимается комплексным проектированием жилых и общественных зданий, а также предлагает декоративное оформление домов и изготовление уникальных предметов интерьера.

Форма обратной связи