Архив 2018



Мы строим красивые, теплые и уютные дома по всему миру и сегодня хотим поделиться проектом нового дома во Франции. Он построен из соснового бруса 200 х 200 с использованием тирольского угла. Архитектор проекта – Илья Кулик.

Читать далее

Международная команда Lumi Polar (Финляндия – Москва – Казань) 18 октября приняла участие в презентации Международной школы Казани.

Читать далее

Наш новый одноэтажный дом Edward, который возводится в Подмосковье, решен в стилистике фахверк. Это чудесная идея для жизни на лоне природы. Двускатная свисающая крыша, линейная композиция, огромные крытые террасы – под защитой теплого и уютного дома так приятно  наслаждаться осенними красками и ароматами!

Читать далее

В Подмосковье заканчивается строительство нового дома LUMI POLAR в стиле шале общей площадью 553 м2 (жилая площадь 391 м2)

Читать далее

В г. Александров Владимирской области продолжается строительство нашего нового дома Gofre – из коллекции Pulse

Читать далее

В Московской области заканчивается строительство нашего нового дома Michigan 499. Это роскошный дом в минималистском стиле, в котором поместится даже самая большая семья.

Читать далее

Мы рады сообщить, что в Подмосковье возводится наш новый дом ARIZONA! Очень просторный, уютный и теплый, способный вместить большую дружную семью.

Читать далее

В городе Сочи темные ночи, а  наш новый финский дом как всегда, светлый и просторный.

Читать далее

В Подмосковье возводится наш новый проект в авангардном стиле. В конкурсе на лучший проект победила работа финского архитектора Seppo Mäntylä.

Читать далее

Наш новый дом из бруса HILLSDALE, который будет возведен в одноименном фешенебельном районе Нью-Йорка, отправляется в путь! Простые формы этого дома делают его уникальным в своем роде и функциональным.

Читать далее

География LUMI POLAR расширяется! Наш новый дом в современном стиле Credo 210, преодолев 10.000 тыс. км., добрался из Финляндии на самый восток России и строится во Владивостоке.

Читать далее
Форма обратной связи