Архив 2015



Мы рады сообщить, что начали работать с новым финским архитектурным бюро Lipasti Pakkanen Arkkitehdit/Architects. В числе проектов Huttunen Lipasti Pakkanen Arkkitehdit/Architects значительное количество общественных зданий и частных домов

Читать далее

Идея рождения моделей с “брутальным каменным характером” принадлежит одному из наших креативных руководителей проектов – Руслану Куча, которую наши архитекторы и конструкторы адаптировали к натуральным материалам и клееному брусу. Непостижимая изысканность коллекции - в священном союзе монументального природного камня, мощного бруса и легких форм стеклянных фасадов.

Читать далее

Уважаемые клиенты, мы рады сообщить о старте партнерской программы «Идеальный гараж» совместно с Lumi Polar. При строительстве дома Lumi Polar с гаражом, компания ГаражТек дарит будущим жильцам индивидуальный дизайн-проект гаража.

Читать далее

В ходе нашей поездки в New York и Colorado был достигнут ряд договоренностей с несколькими девелоперами.

Читать далее

Необыкновенный магнетизм коллекции Asko дарят авангардные изгибы и благородные формы, строгие линии модерна и смелые сочетания натурального дерева с другими природными материалами. Неординарные конструктивные элементы кровли и большие окна создают свойственные архитектуре Аsko “летящие” черты.

Читать далее

Архитектор и промышленный дизайнер Аско Лакс имеет более чем 30 летний опыт работы в проектировании деревянных зданий. Он является ведущим экспертом по промышленному изготовлению деревянных домов во всем мире с завершенными проектами в более чем 10 странах.

Читать далее

С 20 по 22 января 2015 года состоялось крупнейшее ежегодное событие для Американских производителей и поставщиков в сфере строительства жилья, услуг и продуктов. Это юбилейная выставка IBS, которая объединяет практически все аспекты строительной индустрии.

Читать далее

Сегодня минимализм правит миром - оставляя суть, он отсекает все лишнее. Минимализм восстает против вычурности и роскоши, разнообразия цветовой гаммы и сложности отделки. Для идеальной формы нужны лишь две правильные линии – считает архитектор Матти Иирамо, разьясняя идеологию элегантной внешности. Arbor это современная, стильная и в тоже время простая по архитектуре новая линейка домов Lumi Polar.

Читать далее
Форма обратной связи