Деревянные дома > Блог  >  Мы заняли второе место на турнире по Зимнему гольфу в Москоу Кантри Клабе!

Мы заняли второе место на турнире по Зимнему гольфу в Москоу Кантри Клабе!


Winter-golf, Snow-golf и Ice-golf – оздоровительные мероприятия с элементами игры в гольф на полях с уплотненным снегом или на льду водоемов. Программы зимнего гольфа включают в себя упражнения с различными видами ударов всех основных этапов игры на реальном гольф-поле. Зимний гольф предпочтителен для новичков, так как выполнять удары по мячу на снегу значительно легче, чем на траве, а при отработке техники удара ясно видно где именно проходит клюшка во время выполнения маха.

    

Этот день по праву можно было назвать одним из главных и ожидаемых дней зимнего календаря. Зимний гольф – это не просто забава или чудачество, это испытание, спорт и настоящий праздник для любителей гольфа, который прошел в Нахабино 27 февраля.

Участников и гостей ждали традиционные масленичные блины и оладьи, пирожки, русский борщ, горячий сбитень, традиционная водка «Парламент», соки и коктейли. В Москоу Кантри Клаб гольф на снегу стал традицией и уже 11-й год подряд состязание на укатанных на снегу лунках порадовало всех участников. Турнир проходил в традиционном формате скрембл, команда из двух игроков без учета гандикапа, 9 лунок, пар 31.
2 место: Гаранов Дмитрий и Майоров Тимофей с результатом 27 ударов (-4)

Форма обратной связи