Деревянные дома > Блог  >  На волне успеха

На волне успеха


Компания Lumi Polar вместе с клиентами и архитектором Seppo Mäntylä приняли участие в Чемпионате Мира 2016 ORC по парусному спорту в Копенгагене.

Несмотря на проблемы с ветром, первое место заслуженно занял наш клиент Вадим Якименко и его Франко-Российская команда на лодке Freccia Rossa. Это уже третий Чемпионат Мира ORC, выигранный этой лодкой, которая была Enfant Terrible в 2014 году в Киле, а в прошлом году в Барселоне в Классе А корона была завоевана предыдущем владельцем - Alberto Rossi. «Мы купили эту лодку всего месяц назад» - говорит Mikael Mergui из команды Freccia Rossa. «За последние несколько недель мы должны были ее транспортировать сюда и ввести в эксплуатацию, и, к счастью, все получилось идеально. Мы становились все лучше и лучше с каждым днем, и эта была отличная неделя для нашей команды.»

«Это мероприятие - восемнадцатый по счету Чемпионат Мира ORC», - сказал Bruno Finzi, председатель ORC, - «и очень успешное, потому что это была практически рекордная явка: 131 лодка из 13 стран, и три разные страны на подиуме в трех разных классах. Также часто результат гонки зависел от разницы в несколько секунд между командами.» «Мы поздравляем всех победителей и призеров с отличным заплывом на этой неделе, и поздравляем Royal Danish YC в их 150-летнюю годовщину и Egaa Sailing Club за проведение очередного Чемпионата Мира ORC».

Форма обратной связи